網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

白百何羽凡「2年前已離婚」 宣布:退出娛樂圈!

2017/04/16 10:22 蘇雋凱 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

百花獎影后白百何,被拍到泰國調情男模張愛朋,她和歌手陳羽凡11年婚姻岌岌可危,但出軌事件發生第5天後,她持續神隱,陳羽凡則是在今天(16日)凌晨1點多,於微博po出76秒鐘影片,丟下震撼彈,自爆早在2年前就和白百何離婚,只是為了9歲的兒子,才沒有對外公開,還宣布「無限時退出娛樂圈」,用來好好陪伴家人,消息一出,讓網友一陣嘩然,由於陳羽凡是歌唱組合「羽泉」的一員,等於胡海泉將被迫單飛。

陳羽凡在微博並表示「善爱為本度此生,感恩爱我的所有人~All for love」,雖然他在凌晨才發出影片,但短短1小時,有超過151萬人次觀看,星友包括鄧超、趙又廷、趙麗穎及賈乃亮都留言為他打氣,對他十分不捨。

陳羽凡影片全文:

大家好,我是陳羽凡,首先在這裡對家事占用那麼多的公共媒體資源表示道歉,然後感謝所有觀眾、關心我們的朋友,我和白百何已經於2015年協議離婚,為了共同撫養和保護孩子長大成人,直到事件發生之後,對家庭、家人及孩子造成很大的傷害,同時也對白百何造成很大的傷害,故此聲明告知實情,希望大家能夠給我們更多的空間,然後理解和包容,也希望大家彼此以善愛的心態去看待彼此,接下來我將無限時退出娛樂圈,為了可以陪伴我的家人,為了可以陪伴孩子成長,感謝所有支持和愛我的人,謝謝大家,希望你們一切都好。



白百何羽凡「2年前已離婚」 宣布:退出娛樂圈! | 白百何出軌門風暴持續延燒。翻攝全明星探微博
白百何出軌門風暴持續延燒。翻攝全明星探微博
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說