網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
白百何已離婚 羽凡揚言跳樓逼嫁求婚內容翻出?! | 華視新聞

白百何已離婚 羽凡揚言跳樓逼嫁求婚內容翻出?!

2017/04/17 10:14 黃益源 報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

大陸女星白百何,被媒體拍到在泰國調情男模張愛朋,爆發一系列負面醜聞。對此,她本人和前夫陳羽凡,昨(16日)都發表聲明坦言2人早在2年多前就協議離婚。同時陳羽凡也宣布將「無限時退出娛樂圈」。事件延燒,有網友將白百何曾對外透露陳羽凡求婚內容再次拿來討論,結果發現當初陳羽凡竟是揚言跳樓逼她嫁?!

據陸媒報導,白百何2013年宣傳電影《分手合約》,其中電影有男主角彭于晏向白百何求婚的情節,當時宣傳期間有記者問白百何,當年陳羽凡向她求婚的細節,她直言「陳羽凡就沒有站在我面前向我求過婚,他是以發簡訊要挾的方式向我求的婚。當時他站在樓的頂層,發簡訊說如果我答應他,就一起共度下半生;不答應他就從另一邊下去了」。雖然當時看來,可能是浪漫的玩笑話,如今2人爆出已離婚,不少網友感嘆「婚姻強求不來的」。(圖片來源/翻攝網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說