網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
林志玲深露超長美腿黑BRA  氣壓狂壓強國一線女神 | 華視新聞

林志玲深露超長美腿黑BRA 氣壓狂壓強國一線女神

2017/04/17 10:53 蘇雋凱 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

大陸電影《西遊記之女兒國》舉行發表會,群星陣容堅強,台灣代表林志玲,在劇中飾演河神,大陸一線女星趙麗穎則飾演女兒國國王,發表會當天,女星尺度大開,大露蠻腰和美背,而台灣「第一名模」林志玲,更是一出場就氣壓全場,所有女星的氣勢,瞬間矮了一截。

不過以演藝圈人緣極好的林志玲,不斷稱讚趙麗穎是「最美又最可愛的國王麗穎,昨晚終於見到動物世界的本尊面目~」兩人互動十分融洽。

去年底,《西遊記之女兒國》曾來台取景,該片演員陣容堅強,包括香港天王郭富城、《蘭陵王》馮紹峰、小瀋陽 等一線藝人。(翻攝自微博)



林志玲深露超長美腿黑BRA  氣壓狂壓強國一線女神 | 趙麗穎和林志玲兩人初次見面。(翻攝自微博)
趙麗穎和林志玲兩人初次見面。(翻攝自微博)
林志玲深露超長美腿黑BRA  氣壓狂壓強國一線女神 | 趙麗穎現在已經是大陸一線女星。(翻攝自微博)
趙麗穎現在已經是大陸一線女星。(翻攝自微博)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說