網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
71歲黃百鳴現身西門町 開心鬼凍齡了! | 華視新聞

71歲黃百鳴現身西門町 開心鬼凍齡了!

2017/04/18 10:44 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

71歲的港星黃百鳴,出道多年,演過多部經典電影作品,並以《開心鬼》系列裡的「朱榜眼」一角為人熟知,逗趣演出讓觀眾百看不厭。去年7月更升格當了爺爺,含飴弄孫之際,近日他也悄悄來台旅遊放鬆,還被網友幸運捕獲,他大方的和民眾合照,讓該網友興奮喊:「爽死了!」

黃百鳴前天(16日)與友人現身台北西門町,但他們疑似迷路,著急向店家問路,其中一名在手機店上班的網友,認出黃百鳴,就是童年看過的電影《開心鬼》系列男主角,於是向前詢問:「請問是黃大哥嗎?可以合照嗎?」黃百鳴也大方答應要求,讓該名網友開心不已。

網友將照片貼至臉書,興奮寫下:「超狂!超級狂!黃百鳴大哥來探班!!開心鬼放暑假啦~我的孔雀羽毛在哪裡啊啊啊!」並意猶未盡地說:「我前幾天還在看他的新聞,今天就出現了!」

網友的臉書友人,紛紛留言:「開心鬼竟然都沒有老!」、「太屌了!小時候的偶像ㄟ」、「陪伴我童年的回憶巨星欸!」、「朱榜眼居然會凍齡!」(翻攝網路)



71歲黃百鳴現身西門町 開心鬼凍齡了! | 黃百鳴演出《開心鬼》系列電影一砲而紅。翻攝自電影劇照。
黃百鳴演出《開心鬼》系列電影一砲而紅。翻攝自電影劇照。
71歲黃百鳴現身西門町 開心鬼凍齡了! | 71歲的黃百鳴,完全不像7旬老翁。翻攝自微博。
71歲的黃百鳴,完全不像7旬老翁。翻攝自微博。
71歲黃百鳴現身西門町 開心鬼凍齡了! | 黃百鳴(左)現身西門町,親切與網友合照。(翻攝自臉書薛凱欽)
黃百鳴(左)現身西門町,親切與網友合照。(翻攝自臉書薛凱欽)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說