網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

布蘭妮要怎樣? 即將來台開唱!

2017/04/18 13:22 房業涵 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

西洋天后布蘭妮,出道18年從未來台,昨晚官方臉書,用OOPS!這個單字,暗示布蘭妮確定要來台開唱,讓布蘭妮粉絲,不敢相信,直說要哭瘋了,不過主辦單位仍然在賣關子,確定的是,六月中旬將在台北南港展覽館開唱!

看了18年的電腦影片,沒有人相信,小甜甜布蘭妮,真的要來台灣!主辦單位18號晚上,只發布了「OOPS…!」一個單字,但是只要是布蘭妮的粉絲一看都懂!還記得這張專輯嗎?這張愛的再告白,一首首熟悉到不能再熟,布蘭妮1999年以這張,《BABYONEMORETIME》,紅遍全球,銷量破上億張,出道18年跨過80、90世代,卻從來沒有來過台灣,如今確定的是,6月3、4、6號先在日本東京和大阪辦演唱會,6月15菲律賓,6月27香港,台灣時間訂在六月中,地點就在南港展覽館,主辦單位售票資訊保密到家,如今跨世紀流行天后首度登台,勢必引發爆炸式搶票熱潮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說