網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

宋仲基又來了! 聯手蘇志燮演軍人

2017/04/18 13:24 房業涵 黃建熒 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

太陽的後裔紅遍亞洲,而宋仲基、即將重出江湖!耗資220億韓元、將和蘇志燮聯手演出軍艦島,而且還要再扮軍人,同樣讓粉絲超期待的還有,電影<金權性內幕>,也是由兩大男神趙寅成、鄭雨盛主演,還首度挑戰舞技,由於趙寅成跳舞太僵硬,一分鐘的舞蹈、練了一個半月!

穿上西裝勢很帥啦,但是看看趙寅成,動作僵硬又有點呆萌,一分鐘舞蹈練一個半月,反差感影片一出又引發話題,電影金權性內幕,被譽為韓版華爾街之狼,趙寅成、鄭雨盛兩大男神主演,以商業手法揭露法政界腐敗,見證南韓政權交替歷史縮影。

同樣備受關注的就是宋仲基再演軍人啦!黑白色調一群人被下放到軍艦島,1000公尺深的海底進行奴隸工作,如何逃出日軍的魔爪,宋仲基就飾演潛入救援的獨力軍人,和蘇志燮、黃正民聯手主演,斥資220億韓元要拍出,韓國男神拼演技更要衝出好票房。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說