網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
郭富城今晚婚禮! 半島酒店娶網紅方媛 | 華視新聞

郭富城今晚婚禮! 半島酒店娶網紅方媛

2017/04/18 14:13 蘇雋凱 綜合報導  / 香港
字級 字級大 字級中 字級小

51歲郭富城,上月4日被香港《蘋果》爆料,已和29歲大陸網紅女友方媛,在香港秘密登記「擬結婚通知書」,最快必須要3個月內完成手續,而今天(18日)就傳出,郭富城今晚將在香港半島酒店舉行婚宴。

方媛今天凌晨,也在IG曬出一雙Roger Vivier大紅矮跟鞋,喜氣洋洋、氣勢十足,許多網民紛紛留言:「幸福滿滿」、「百年好合」,但也有網友酸溜溜的留言,「想嫁給偶像,要先成為網紅」、「鞋子可能合適了吧」和「天王玩不過網紅」。

對此,準新娘方媛,這次挑了矮跟鞋陪嫁,而不是一般新娘會挑選的高跟鞋,似乎和先前傳出,已經懷孕,懷了「城種」的說法,可信度十分高。

據悉,這次婚宴只席開約5桌,也僅邀請雙方親人及經理人小美,好友張智霖、邱淑貞老公沈嘉偉等人參加。

許多網友還酸溜溜的留言,「想嫁給偶像,要先成為網紅」、「鞋子可能合適了吧」和「天王玩不過網紅」等等,而對於這項傳聞,郭富城和方媛都未回應。



郭富城今晚婚禮! 半島酒店娶網紅方媛 | 香港半島酒店。
香港半島酒店。
郭富城今晚婚禮! 半島酒店娶網紅方媛 | 今天凌晨,方媛曬出一雙大紅鞋。翻攝方媛IG。
今天凌晨,方媛曬出一雙大紅鞋。翻攝方媛IG。
郭富城今晚婚禮! 半島酒店娶網紅方媛 | 方媛日前PO照片,小肚微凸。翻攝自IG。
方媛日前PO照片,小肚微凸。翻攝自IG。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說