網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
34歲演17歲 林依晨凍齡0毛孔讓大家信服! | 華視新聞

34歲演17歲 林依晨凍齡0毛孔讓大家信服!

2017/04/18 18:01 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

金鐘視后林依晨(34歲),婚後復出的新作《神秘家族》,有別過往陽光正面戲路,這次劇中角色,個性陰沈壓抑,還要挑戰性侵戲碼,演技大突破,昨天(17日),她為電影宣傳,被問到34歲,超齡演出17歲少女,會不會是很大挑戰?她高EQ的回答,獲得全場拍手叫好。

她直言「比起演50歲、沒有達到的年紀,演17歲其實更簡單」,因為沒有50歲的經歷,還有很多功課要去做,「可是17歲是我經歷過的年紀啊!」

林依晨還表示,可以去想自己當時煩惱什麼,「我覺得說17歲是無憂無慮的是錯的,他們有他們的憂慮,是屬於那個年紀的,只要回想那時候,就會蠻容易進入狀況,再靠一些妝髮,困難不大」,高EQ回答全場都叫好。



34歲演17歲 林依晨凍齡0毛孔讓大家信服! | 林依晨在《神秘家族》中飾演17歲女高中生「苗苗」,被視為凍齡演出。(翻攝自微博)
林依晨在《神秘家族》中飾演17歲女高中生「苗苗」,被視為凍齡演出。(翻攝自微博)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說