網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
恭喜! 林可彤懷孕了 自曝16週孕肚”藏不住” | 華視新聞

恭喜! 林可彤懷孕了 自曝16週孕肚”藏不住”

2017/04/19 23:47 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人林可彤今年2月,與交往3年的銀行副總裁老公Tom結婚。今天(19日) 晚間,林可彤在臉書PO文,宣布自己懷孕,將變媽咪了!

/

日前林可彤還腳踩高跟鞋,出席華視記者會,力挺本土優質戲劇。今她在臉書曬出小腹微凸的照片, 自曝已經懷孕16週,孕肚「再也藏不住」。她開心寫下「如果沒有意外的話,下一本書你們說,要叫1 媽咪不是天生瘦 還是2 媽咪訓練營?!」。她透露懷孕心聲「我知道有點趕,但他就是來了」,還搞笑跟粉絲說「不准退出粉絲團」。

其他網友看到後,紛紛留言「恭喜恭喜!!」、「太棒勒!」、「恭喜妳往下一人生階段邁進!」、「好大的驚喜 加油繼續支持妳」、「最美好的禮物」、「根本就看不出來,媽咪」。(圖/林可彤臉書)



恭喜! 林可彤懷孕了 自曝16週孕肚”藏不住” | 林可彤日前腳踩高跟鞋出席記者會
林可彤日前腳踩高跟鞋出席記者會
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說