網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
「張君雅小妹妹」女大18變  現在18歲長這樣 | 華視新聞

「張君雅小妹妹」女大18變 現在18歲長這樣

2017/04/20 15:25 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

2006年一支泡麵廣告「張君雅小妹妹」,頂著爆炸捲捲頭的小妹妹,穿著學校制服,被里長廣播回家吃泡麵,這樣逗趣的畫面,讓許多網友印象深刻。如今當年的「張君雅」,已經變成18歲少女,目前就讀護專4年級,她上節目受訪,表示不排斥再回到演藝圈當演員,坦承還有星夢。

/

「張君雅小妹妹」本名叫做簡嘉芸,劉著一頭秀麗長髮,上節目分享當童星的心路歷程。她透露當年拍廣告,必須要一直不斷奔跑,因此媽媽用雞腿便當鼓勵。只要拍完廣告就可以吃,因此讓她相當努力的奔跑。

簡嘉芸還說自己會選擇念護校的原因,是因為她曾在戲劇《惡作劇二吻》中客串,看到鄭元暢飾演的直樹當醫生,也讓她覺得如果當護理人員,就可以看到很多帥氣醫生。(圖/簡嘉芸臉書.衛福部網站)



「張君雅小妹妹」女大18變  現在18歲長這樣 | 簡嘉芸現在女大18變
簡嘉芸現在女大18變
「張君雅小妹妹」女大18變  現在18歲長這樣 |
「張君雅小妹妹」女大18變  現在18歲長這樣 |
「張君雅小妹妹」女大18變  現在18歲長這樣 |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說