網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
最醜女明星 玫熹嫁天菜洋男翻轉幸福出輯! | 華視新聞

最醜女明星 玫熹嫁天菜洋男翻轉幸福出輯!

2017/04/23 10:15 黃益源 報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

爵士歌手玫熹Macy Chen,1996年曾以「是娟」為名,發行過一張專輯《是娟女子》,但疑因「外貌不討喜」,導致銷售平平,還被網友稱為「最醜女明星」。不過她在35歲時,帶著百萬台幣的積蓄到紐約追尋爵士樂夢想,也因緣際會認識現任老公Ken,由於Ken是中、法、愛爾蘭,五官深邃、外型相當帥氣,讓不少人指她是「醜女大翻身」。

其實Macy也直言,自己在台灣人眼中,完全不符合典型美女的標準,但到了美國,她充滿東方風味的「美」,卻受到眾人賞識「在台灣被棄之如敝屣,在美國竟是國色天香」,也因緣際會認識了老公Ken。Macy旅居紐約15年,在老公的鼓勵下重拾麥克風,她將漂泊異鄉15年的經歷,濃縮在新專輯「未來摩登佬」中,她強調這張專輯是她嘔心瀝血之作,更透露已砸了30萬積蓄包裝宣傳,這次將再次出片翻轉幸福。(圖片影片來源/Macy工作室提供、網路、Ting HuangYoutube)



最醜女明星 玫熹嫁天菜洋男翻轉幸福出輯! | Macy到紐約因緣際會認識現任老公(Macy工作室提供)
Macy到紐約因緣際會認識現任老公(Macy工作室提供)
最醜女明星 玫熹嫁天菜洋男翻轉幸福出輯! | (Macy工作室提供)
(Macy工作室提供)
最醜女明星 玫熹嫁天菜洋男翻轉幸福出輯! | Macy曾被指「最醜女明星」(翻攝網路)
Macy曾被指「最醜女明星」(翻攝網路)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說