網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

弟遭毆案開庭 江蕙暈眩症請假

2017/04/21 20:47 高華襄 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台語天后江蕙,她和弟弟在淡水的住處,去年底被嫌犯陳金標闖入,姊弟都被打傷;陳金標狡辯,說被警方和江蕙栽贓!江蕙原本今天要出庭作證,因為暈眩症發作而臨時請假。但法官強調,江蕙出庭作證是義務,預計5月23號,還是要江蕙出庭。

被好幾名警察團團圍住,他就是嫌犯陳金標,去年底闖進江蕙弟弟家搶劫,並打傷江蕙和她弟弟,陳金標被逮後,卻一口咬定是被警方和江蕙栽贓,這說法惹惱江蕙,原本江蕙要親自出庭作證,以還原當天情況,沒想到卻臨時請假。

江蕙臉書上,可以看到一大堆的藥,她寫出每到換季這種氣候變化,就是她最害怕的,因為暈眩症,就會找上門,原來江蕙早被暈眩症所苦,沒料到這一次出庭前,暈眩症又發作,讓她不得不請假。

江蕙弟弟開完庭後,快步上車離開,他和外傭在法庭上指證歷歷,當天闖進家中行搶的就是陳金標,但因為搶劫是重罪,江蕙有出庭作證的義務,預計五月23號,江蕙要來法院親口作證,戳破嫌犯狡辯。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說