網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
阿翔+林彥君=狗男女? 陳孝萱煞小鮮肉不排斥再婚 | 華視新聞

阿翔+林彥君=狗男女? 陳孝萱煞小鮮肉不排斥再婚

2017/04/22 06:00 華視  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

華視《天才衝衝衝》為期四週的TEMPO爭霸戰第二戰資格賽開打!繼上周順利晉級的阿達及小鐘,本週又會是哪兩位TEMPO王順利晉級呢?參賽者們個個來頭不小,都是曾經在節目中成為TEMPO王的前來踢館!其中上一屆第六名的林彥君,十分有信心的向眾人喊話:「我這次一定會晉級的,你們等著瞧!」不料她卻在第一回合就失誤,她大喊因緊張所致失常,十分懊悔。

國民天團「浩角翔起」,自從浩子暫別演藝圈,搭檔阿翔前一陣子跟同門師妹謝忻組團,沒想到卻因此人氣持續攀升,大家竟搶著和他組團。林彥君節目中主動站到阿翔身旁,宣告和他組團,竟太激動脫口說出:「我們是一對狗男女!」此言一出,著實讓大夥摸不著頭緒,原來是他們默契太好,造型搭配相呼應,有如團體一般,只能說阿翔人氣實在太旺了!

星媽陳孝萱本週上節目興奮表示:「今天小孩上學,所以再度光臨!」主持人徐乃麟打趣的說:「乾脆把小孩送到寄宿學校,就可以天天來錄影了!」陳孝萱女神魅力無法擋,在遊戲中遇到喝薑汁拿提示牌,搭檔鮪魚急忙護花:「我喝就好!」徐乃麟大虧:「這樣有姐弟戀的嫌疑」鮪魚妙答:「我一直以來都喜歡姐弟戀!」讓眾人好奇單身的她是否會接受追求?陳孝萱表示:「單身很好,雖然身邊也不乏追求者,如果有遇到適合的人不排斥再婚,會考慮!」。更多精彩內容請鎖定華視週六晚間十點《天才衝衝衝》。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說