網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
女團T-ara最後合體開唱獻給台灣 孝敏不捨流淚 | 華視新聞

女團T-ara最後合體開唱獻給台灣 孝敏不捨流淚

2017/05/14 10:03 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

以一首招牌歌曲《Bo Peep Bo Peep》紅遍亞洲的南韓女團T-ara,昨天(13日)晚上,出道年首度台開唱,粉絲等待超久,不過這也是他們最後一次合體開唱了。

所有6名成員居麗、孝敏、芝妍、(王恩)靜、寶藍和昭妍當中,昭妍、寶藍不再跟現在的經紀公司「MBK娛樂」續約,因此不會參與之後T-ara的團體活動,原定本月發行最後1張合體專輯,2人也不參與錄製。

演唱會吸引2600名粉絲朝聖,開場6人皆以全身紅色套裝登場,接連獻唱《TIAMO》中文版、《No.9》和《Day by day》等超受歡迎的歌曲,過程中她們還用流利的中文向粉絲打招呼,孝敏還差點流下眼淚。(資料照片,翻攝OSEN)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說