網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
貝克漢砸2.8億買"島"送妻 因維多莉亞身材.. | 華視新聞

貝克漢砸2.8億買"島"送妻 因維多莉亞身材..

2017/05/14 15:34 黃益源 報導  / 英國
字級 字級大 字級中 字級小

被封為「足球金童」的英國前球星貝克漢(David Beckham),和妻子維多莉亞(Victoria Beckham)1999年結婚,育有4名子女。2人其實婚前已經交往、相戀2年,最近將共度認識、交往20周年紀念日,傳貝克漢砸700萬英鎊(約2.8億元台幣)買一座小島送給愛妻。

據英國媒體報導,貝克漢會想島給妻子,據傳是因為維多莉亞非常在乎自己身材,不希望被拍到穿比基尼在海灘的照片,「貝克漢希望送她這個保護隱私的禮物,讓維多莉亞可以徹底放鬆」。報導指出,貝克漢相中3座島嶼,還沒做最後決定,但其中讓他最中意的是一座面積約250英畝、位於巴哈馬南貝里群島的「Bird Cay」。

報導也提到,貝克漢夫婦曾受邀去英國富豪、維珍集團創辦人布蘭森(Richard Branson)位於加勒比海的私人島嶼「內克島(Necker Island)」,據悉兩人相當喜歡那座島,似乎也是貝克漢萌生買島念頭的原因。再加上2夫婦身家合計超過5億英鎊(約200億元台幣),其實花2、3億買島也不算太大負擔。(圖片來源/popsugar)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說