網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

豬哥亮抗病魔 不忘台灣小吃

2017/05/15 21:57 徐嘉禧 張榮恩 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

2009年豬哥亮因為被拍到吃旗魚黑輪,才又復出,豬哥亮偏好小吃,不少人知道他愛吃黑輪、肉圓,還在節目上介紹他愛吃的薑汁番茄,豬哥亮也是虔誠信徒,最愛到奉天宮參拜,必吃董娘做的家鄉菜。

豬哥亮在住院期間,指定想吃水煎包、白花菜,也讓人好奇,這位天王,平常愛吃什麼。

大口吃下十多年來不曾品嘗的好味道,小吃最對豬哥亮的胃,過去在南部期間包肉粽、鴨肉飯,他都愛吃,甚至在這些店家簽了名,在綜藝節目錄影放飯的時候,豬哥亮還愛西門町的鴨肉扁、君悅排骨。

就愛小吃,一張張滿桌美食照,看的出豬哥亮,對家常菜的喜愛,他是虔誠的信徒,定期都會去參拜,只要一到奉天宮,一定到董娘開的餐廳吃家常菜,如今天王豬哥亮辭世,但凡走過必留下足跡的他,也讓人看到這些美食,就想到豬哥亮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說