網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
豬哥亮病逝 歌廳時期一天賺2棟透天厝【影】 | 華視新聞

豬哥亮病逝 歌廳時期一天賺2棟透天厝【影】

2017/05/16 09:24 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝天王豬哥亮,16日清晨5點多,在睡夢中安詳辭世,讓許多好友及粉絲都相當不捨。豬哥亮在歌廳時代,人氣相當火紅,一天的酬勞,可以賺到兩棟高雄的透天厝。當年也形成「南豬哥亮北張菲」稱霸天下,只不過錢來快也去的快,豬哥亮欠下大筆賭債,甚至有人追到了歌廳開槍逼他還錢!

其實豬哥亮原本他是秀場導演,有一次頂替主角即興演出,沒想到從幕後走到幕前,1980年代稱霸南台灣秀場, 1天進帳2萬多元,後期更風光,作秀1天就有10萬元入袋。邢峰表示,當時高雄40坪透天厝只要5萬元,這樣算下來,豬哥亮1天酬勞就可買2棟透天厝。

【豬式魅力無法擋 台式說笑無敵】

http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201705/201705151867394.html#.WRpTOfl96Uk



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說