網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

韓流席捲全球! CNN專訪孔劉

2017/05/16 13:00 房業涵 方起年 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

韓星的魅力,連西方人也買單!人氣韓星孔劉,不但全球商品代言接不完,現在就連美國CNN也找他專訪,就連剛上任的南韓總統文在寅身邊的保鑣,因為長得帥,也因此暴紅。

孔劉多夯,不只台灣粉絲尖叫,就連美國CNN都找上他專訪。記者問歐爸最懷念什麼,歐爸回應''最懷念在路上不被妨礙,可以很自在地吃街頭小吃'',畢竟孔劉現在在南韓可是巨星,想吃路邊攤好難,想曬日光浴更難,在韓國的海邊游泳已經是很久以前的事情了;連曬日光浴都無法,講到激動處,歐霸還開口說英文,雖然都不是完整句子,但有別於韓式英文腔,標準腔調被大讚講得好。

南韓帥哥現在在西方可吃的開,說的不是南韓總統文在寅,而是他旁邊的貼身保鑣!今年36歲的崔榮宰,曾是南韓特戰隊軍官;雕刻般的俊俏外貌、銳利雙眼,散發強大男性魅力。照片在推特上瘋傳,甚至連英國的每日郵報、美國的ELLE雜誌都爭相報導,國外網友對他傾心不已,看來歐巴魅力連洋妞也很買單。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說