網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

閃亮星二代! 趙雅芝兒首挑大梁

2017/05/19 20:29 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

周末想看電影放鬆的話,除了金城武跟周冬雨的美食愛情故事之外,還有資深演員趙雅芝的兒子,首次擔綱男主角,表現跟媽媽一樣、很出色。

《以愛為名》,來自兩岸的男女主角,來到南台灣墾丁沙灘,刻畫青春洋溢的愛情故事,男主角黃愷傑,第一次獨挑大梁擔綱電影男主角,表現就相當出色,面對鏡頭完全不怯場,原來他是星二代,媽媽可是家喻戶曉的白娘子。

身為資深演員趙雅芝的兒子,黃愷傑演出過很多影視作品、累積高人氣,雖然媽媽都會用專業角度認真檢討,讓他很緊張,但導演給他滿滿信心

另外一部兩岸男女主角的純愛電影《喜歡你》,找來亞洲男神金城武演帥氣的總裁,對上金馬影后周冬雨、飾演創意廚師,編織一段好氣又好笑的浪漫愛情。

不只愛情故事,《吃吃的愛》台灣第一名模林志玲,和小S聯手演出,描繪姐妹情感,大巨星姊姊和小諧星妹妹,彼此又愛又恨,近期的華語片似乎精采可期。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說