網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
520散步去登記 張兆志與小13歲妻結婚了 | 華視新聞

520散步去登記 張兆志與小13歲妻結婚了

2017/05/20 12:40 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人張兆志和女友許允樂交往多年,昨(19日)在臉書上po文寫道「這段日子,妳過的快樂嗎?今天,是我當妳男友的最後一天了(敲杯)」,預告今(20日)2人將登記結婚,而上午2人,張兆志穿著粉紅色襯衫搭配白色長褲,許允樂穿著白色洋裝搭配紅色皮衣,2人散步去戶政事務所辦理登記。

張兆志還在臉書附上2張照片,一張是未婚妻許允樂親吻他臉的照片,另一張是2人舉杯敬酒的照片,看起來,2人相當甜蜜,而許允樂也在臉書上寫道「明天就要到了,紀念一下,跟男朋友最後的一次約會」,2人甜蜜指數破表。

而許允樂晚間也在臉書直播時聊心情,許允樂說「你以經不是我男朋友了,老公你好」,這時張兆志回說「你好,我姓張」,許允樂則說「你好,我姓張許,冠夫姓」,接著許允樂說,接下來婚禮還不急,也沒懷孕,只是胖了,而2人也討論蜜月要去哪裡,不少網友則是在底下留言道賀,恭喜這對新人。(翻攝張兆志、許允樂臉書)

許允樂臉書:

張兆志臉書:

許允樂臉書:



520散步去登記 張兆志與小13歲妻結婚了 | 2人前一晚甜蜜慶祝。
2人前一晚甜蜜慶祝。
520散步去登記 張兆志與小13歲妻結婚了 | 2人登記。
2人登記。
520散步去登記 張兆志與小13歲妻結婚了 | 2人在101前合照。
2人在101前合照。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說