網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
27歲嫁63歲富豪 結婚紀念日獨守空閨【影】 | 華視新聞

27歲嫁63歲富豪 結婚紀念日獨守空閨【影】

2017/06/14 07:44 黃益源 報導
字級 字級大 字級中 字級小

現年27歲的摩爾多辣模齊妮亞德麗(Xenia Deli),去年嫁給了大他36歲的埃及富豪奧薩瑪法迪洛巴艾爾沙利夫(Ossama Fathi Rabah Al-Sharif,63歲),受到外界高度關注。不過日前2人結婚滿一周年,齊妮亞德麗卻獨守空閨,不少網友看了覺得心疼,但也好奇2人相處模式。

據外媒報導,其實沙利夫是英國旗艦保險公司「Admiral」集團的總裁,本來就是個大忙人,常要到海外出差談生意,而2人第一個結婚紀念日,沙利夫也有難以排除的生意必須去談,不過貼心的他,事先準備好驚喜,在紀念日當天,請來樂隊為德利表演,還請人送來大量的粉紅色鮮花和氣球,把整個客廳布置得非常浪漫。齊妮亞德麗在家裡看到這一幕,果然相當驚喜,也開心的拍下一切和網友、粉絲們分享喜悅。(圖片來源/Xenia Deli IG)

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說