網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
歐陽娜娜生日裸照曝光 是他把照片流出... | 華視新聞

歐陽娜娜生日裸照曝光 是他把照片流出...

2017/06/16 15:08 蘇雋凱報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

昨天(15日)歐陽娜娜歡度17歲生日,她特地在晚上舉辦了直播音樂會,爸爸歐陽龍不忘對寶貝女兒送上祝福,加碼在女兒臉書曝光2張歐陽娜娜裸身包尿布的可愛萌照,撒嬌喊:「好希望妳可以勉強再來我床上躺一下。」談及過去1年來,與女兒的相處竟只有50幾天,心情滿是不捨,而且原本答應17歲就戀愛解禁,他突然開玩笑的反悔「在延2年!」

其實,每一年生日,歐陽娜娜都會舉辦音樂會,今年選擇以網路直播的方式與粉絲互動,更開放117位幸運粉絲進入直播間,近距離聽偶像拉琴,歐陽娜娜剛推出演奏專輯《Cello Love Disney》,這次在音樂會重現灰姑娘《A Dream Is a Wish Your Heart Makes》、美女與野獸的《Tale as Old as Time》等多首經典,也拉了田馥甄的夯曲《小幸運》。

她在彩排時接受記者訪問,透露前天有與家人吃了生日大餐,對於已推出了2張演奏專輯,是否之後會發片推出個人的演唱專輯?對此,歐陽娜娜笑著說,唱歌技巧還需再加強,「我唱歌發聲位置不太對,越唱喉嚨會越啞,而且很多人都說,我唱歌跟我講話不太像,聽起來會很像在唱兒歌。」

而這次演出大陸知名小說翻拍的電影「秘果」,演技被大陸網友毒舌「完全沒進步」、「看的我頭疼」等,她表示,「接受批評,但也17歲了沒必要在委屈自己了」。(翻攝自臉書)



歐陽娜娜生日裸照曝光 是他把照片流出... | 歐陽娜娜的童年小裸照曝光。(翻攝自臉書)
歐陽娜娜的童年小裸照曝光。(翻攝自臉書)
歐陽娜娜生日裸照曝光 是他把照片流出... | 歐陽娜娜的童年小裸照曝光。(翻攝自臉書)
歐陽娜娜的童年小裸照曝光。(翻攝自臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說