網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

男版周子瑜! 賴冠霖韓國出道

2017/06/17 13:49 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台灣男孩在南韓出道!南韓當紅選秀節目PRODUCE101第二季,昨晚播出最後舞台,來自台灣的15歲男孩賴冠霖,在11個出道名額中,獲得第7名,是在周子瑜、彭羽彤後,第3個在南韓出道的台灣人,他還用中、韓、英文,三聲道發表感言。

就是他,台灣男孩賴冠霖,今年才15歲,就在南韓的當紅選秀節目PRODUCE101,受到關注!其實他當練習生才半年,但苦練韓文,唱RAP,還有跳舞,通通難不倒他,就在最後舞台中,20人選11人,他獲得九十多萬票,第七名,順利出道!

賴冠霖用中、韓、英三聲道發表感言,就像他說的,他的爸爸,曾經反對他到南韓發展,不過隨著他的努力,爸爸態度軟化,還曾經驚喜現身節目中,讓他當場落淚。賴冠霖未來將成為歌姬ALIEE師弟,以限定組合出道,現在他在南韓,人氣超旺,也是在周子瑜、彭羽彤之後,第三位在南韓成功出道的台灣新星。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說