網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
百億大亨甩正妹小三 改捧超辣日模小四 | 華視新聞

百億大亨甩正妹小三 改捧超辣日模小四

2017/06/17 16:35 蘇雋凱報導  / 香港
字級 字級大 字級中 字級小

澳門娛樂大亨周焯華(洗米華),身價幾百億港幣,事業如日中天,感情也是多頭馬車,最知名的緋聞,就屬和小三Mandy Lieu公開的婚外情,但 近幾個月,他卻把幫他生一名女兒的小三甩一旁,改搭上新歡小四「日模松岡李那」,昨天(16日)他出席第2屆澳門國際影展記者會時,心情非常愉悅,原來行程結束後,他要搭私人飛機,帶松岡出席朋友婚禮,這也是繼本月初,倆人齊赴夏威夷喝安以軒的喜酒後,再次公開曬恩愛,而小三Mandy Lieu早已被冷落在英國顧女兒。

據港媒報導,前年5月20日替洗米華生了兒女的Mandy Lieu,已近半年見不到洗米華,包括3月Mandy過32歲生日、女兒5月20日生日,洗米華都沒有飛去英國見她,據了解,就是因為出現了小四松岡。

據悉,洗米華告知小三,為了安撫正宮洗米嫂不離婚,不讓自身身家被瓜分一半,因此要Mandy繼續留在英國,Mandy聽從了,沒想到殺出松岡。這讓在倫敦照顧女兒的Mandy知悉後,大動肝火,因為她原本計劃帶小孩回香港,新家、學校都搞定了,但現在計畫全被打亂。

而原本洗米華一有空,就飛去英國陪Mandy,但自從認識松岡之後,洗米華一有時間就陪松岡,Mandy忍無可忍,賭氣說不去見男方,但現在卻弄巧成拙,洗米華和松岡感情迅速升溫,因此流出他在安以軒婚宴上,緊摟松岡熱舞的影片,現在洗米華還包了私人飛機,要再次與松岡出席友人婚禮。

網友得知後紛紛留言,「活該當人家小三」、「妳以為你是最後一個小三?!」、「男人有錢就作怪」、「活該,當初遭踏別人,現在被糟蹋了吧!」。(翻攝自微博)



百億大亨甩正妹小三 改捧超辣日模小四 | 小三MANDY兩年前替洗米華生了一女,但現在感情疑似生變。翻攝畫面。
小三MANDY兩年前替洗米華生了一女,但現在感情疑似生變。翻攝畫面。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說