網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
好美! 愛紗補辦婚宴 好友懷秋甘願當第6次伴郎 | 華視新聞

好美! 愛紗補辦婚宴 好友懷秋甘願當第6次伴郎

2017/06/17 18:33 陳詩璧 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人愛紗今(17日)晚上在台北舉辦婚宴,愛紗受訪時說,和另一半在一起三年多很開心,因為老公都會逗她開心,而愛紗的老公周洛甫說,覺得愛紗煮的東西很好吃,2個人在一起很自在。

愛紗還說婚後跟老公打算生2個,周洛甫說喜歡女孩子,而蜜月的地點,2人還沒有決定,但2人想去看極光,或是去滑雪,愛紗說「我們還沒有很確定要去那裡,但我們會慢慢規畫渡蜜月」,至於婚後工作是否會繼續,愛紗說會,而且先生支持她的工作,不管做什麼,開心就好了,這讓她更確定有找到好老公。

而愛紗這次找來的伴郎有張庭湖、懷秋和張軒睿,至於伴娘部份,包括了吳怡霈、孟耿如和田中千繪,其中懷秋說這次是他第6次當伴郎,而擋酒的部份就交給張庭湖。(翻攝千田愛紗臉書)



好美! 愛紗補辦婚宴 好友懷秋甘願當第6次伴郎 | 愛紗受訪。
愛紗受訪。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說