網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
21歲韓瑞希 與TOP同吸毒法官判她... | 華視新聞

21歲韓瑞希 與TOP同吸毒法官判她...

2017/06/18 09:32 黃育仁 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

南韓天團「BIGBANG」成員T.O.P(本名崔勝鉉),傳出呼麻醜聞,讓YG一夜間蒸發8億多台幣,粉絲和網友難過失望之餘,同時也肉搜出去年10月,和T.O.P一起吸毒的女子,竟然是21歲女練習生韓瑞希。

2012年起,韓瑞希就在綜藝節目《偉大的誕生》中露臉,長相被說神似宋智孝,就此受到關注,但近期卻遭起底,曾和T.O.P一起吸毒,她遭警方約談時表示,之所以會吸毒,是因為始終無法以藝人身分出道,讓她壓力很大。而T.O.P爆出吸毒醜聞後,已暫停服兵役,還因為鎮定劑吃過量導致昏迷,情況好轉後,現已轉入普通病房。16日首爾法院判決出爐,依違反《毒品管理法條》,判韓瑞希有期徒刑3年、緩刑4年,還得另外還要接受120小時的藥物治療,罰款87萬韓元(約台幣2.3萬)。(翻攝韓網、資料照片)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說