網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
20年前媽抱他與胡瓜合照 現他抱兒子找胡瓜相認! | 華視新聞

20年前媽抱他與胡瓜合照 現他抱兒子找胡瓜相認!

2017/06/18 12:49 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

綜藝大哥胡瓜闖蕩演藝圈超過30年,主持許多節目,都相當受到觀眾歡迎,尤其是外景互動遊戲,許多民眾都報名爭相參與,而他16日在臉書上,貼出一張照片,讓人驚嘆「真的很有緣」。

胡瓜臉書po出一張照片並表示:「上圖是媽媽帶著他的小孩來看我錄影;下圖則是20幾年後,孩子長大了,帶著他的老婆小孩來看我錄影!」圖中一名母親抱著兒子,開心和胡瓜合照,而下圖就是「20年後兒子長大」,他帶著妻子和「兒子」和胡瓜再次相認。

這組照片讓胡瓜女兒小禎大呼「夭壽歐」,網友紛紛留言表示:「超感人的欸,我小時候也有參加過百戰百勝錄影」、「好棒喔!可以火紅這麼久沒幾個人,我也從小愛看你節目的人」、「瓜哥親民,好棒棒。」、「時光荏苒,瓜哥依舊」、「瓜哥都沒有變老耶!」等等。(翻攝胡瓜臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說