網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"軍艦島"卡司強 兩大男神飆戲

2017/06/18 20:07 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

真實故事改編的南韓年度電影大作《軍艦島》即將上映,演員包括男神蘇志燮、宋仲基、黃正民等大咖影星,最新預告片曝光了,兩大男神宋仲基、蘇志燮,身上滿是黑碳,畫面震撼人心。

被問到到拍攝感想,宋仲基表示在拍攝前,其實不清楚軍艦島的歷史背景,也坦承在拍片的過程每位演員都很辛苦,但對於電影結果都非常滿意。

一群礦工,在不見天日的地底,沒日沒夜的工作,電影《軍艦島》,官方在14日釋出最新預告,黃正民被迫和女兒分離,蘇志燮被關在坑洞裡拼命幹活,男神宋仲基,則是被派到島上救出重要人物,卻發現朝鮮人遭殘忍對待。

聊起拍片過程,宋仲基也坦承,真的很辛苦,為了貼近現實,劇組特地搭建了,面積將近軍艦島2/3的超大型攝影場景,所有的演員,在拍攝的6個月內幾乎都把攝影棚當家。

其實根據CNN報導,在二戰期間,軍艦島的確存在著嚴重奴工問題,隨著戰爭結束石油取代煤礦後、整座島成了廢墟,以這樣的故事為背景,又找來了當紅的韓國男神們擔綱演出,不只激發出南韓影迷的國族主義,又能看偶像飆演技,看完電影肯定非常過癮。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說