網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
中學生女神畢業 紀卜心收到這禮物"跟她一樣高" | 華視新聞

中學生女神畢業 紀卜心收到這禮物"跟她一樣高"

2017/06/19 07:44 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

長相甜美的紀卜心被外界封為「中學生女神」,臉書有60萬人追蹤的的她,17日從大學畢業了,她在臉書曬出和母親的合照感嘆「大學4年咻一下就過了」!

紀卜心表示:「恭喜我畢業了,大學四年感覺好長但咻一下就過了!!!同時要工作又要兼顧學業一度很想放棄乾脆去工作賺錢,幸好有卜媽的說服叫我要讀完而且學校生活是以後就沒有的了要把握~現在終於畢業了要正式成為社會新鮮人啦!!拿到畢業證書好爽好開心,而且我四年都是有歐趴的喔。」

紀卜心貼出和媽媽的合照,2人超像的外表吸引到粉絲注意,而且媽媽顏值跟紀卜心站在一起,與在一旁的妹妹3人看起來根本姐妹。而粉絲、親友也紛紛留言祝她畢業快樂。

紀卜心還貼出她和大姐合照並說:「大姐送的畢業花束最大啦,大米奇就留著給我妹國中畢業用了,省了一筆(誤)。」網友也跟著開玩笑說:「用到妹妹大學畢業剛剛好」。(翻攝紀卜心臉書)



中學生女神畢業 紀卜心收到這禮物"跟她一樣高" | (翻攝紀卜心臉書)
(翻攝紀卜心臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說