網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
金宇彬抗癌 不開刀僅放射治療原因曝光! | 華視新聞

金宇彬抗癌 不開刀僅放射治療原因曝光!

2017/06/19 07:58 黃育仁 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

南韓藝人金宇彬,上個月突然對外宣布罹患鼻咽癌,暫停演藝事業,住院治療,這個月16日,經紀公司終於將他治療的進度對外公布,內容提到,醫生認為,他如果開刀治療,擔心會留下後遺症,因此讓金宇彬接受放射性治療。

公告的內容中提到,金宇彬目前在醫院接受治療,大家都希望他趕快復元,而原訂7月開拍的電影《竊聽》,也確定先暫停,將再等金宇彬康復後再拍攝。另外,金宇彬被診斷出罹癌時,沒有馬上告訴父母,他想自己接受治療,而且願意延後治療時間,就擔心帶給《竊聽》電影劇組的困擾,導演知道此事後堅持健康第一,因此要金宇彬先接受治療。

目前金宇彬的主治醫師讓他採取放射性治療,因醫師診斷後認為開刀的話,可能對腦部造成後遺症,而金宇彬也積極接受治療中。(翻攝金宇彬、經紀公司Sidus HQ臉書)

經紀公司臉書:



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說