網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
女星劇中昏迷 現實中買滷肉飯嚇壞店家! | 華視新聞

女星劇中昏迷 現實中買滷肉飯嚇壞店家!

2017/06/19 14:24 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

女演員葉全真參與連續劇《春花望露》演出,該劇目前劇情,葉全真飾演的角色正陷入昏迷。葉全真今(19日)在臉書PO文說,昨(18日)去買滷肉飯,還嚇到店家一名大姐,對方著急地問「啊妳是真的昏迷嗎?」讓她有點無言「呃,其實真的是演戲...否則我就不會站在這兒買滷肉飯了...」。

/

不僅如此,一旁跟媽媽在排隊小女孩,也驚愣的看著她,媽媽則表示「她天天都有看戲,那~妳昏迷會不會醒來?」,葉全真說「看著小女孩憂心的眼神,我好為難⋯好難回答...」,好險店家另一名店員出來神救援「妳們不要再問她了啦!那是她的行業秘密,不能劇透啦!」對於劇迷的反應,葉全真表示「哎喲喂呀~妳們真的真的都太可愛了!」同時也很感謝他們的支持。不少粉絲看了都說,「葉子姐都是妳演技太好了啦...」和「他們太入戲」等等。(圖片來源/葉全真臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說