網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
超美伴娘團 辣模雪碧:新娘伴娘清一色是麻豆 | 華視新聞

超美伴娘團 辣模雪碧:新娘伴娘清一色是麻豆

2017/07/12 09:28 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

辣模雪碧日前在臉書分享自己和姊妹淘,擔任閨密伴娘的照片,其中有8位伴娘、加上最正新娘,連雪碧自己也驚嘆「號稱最強美模伴娘團」更嘆自己「只是小咖」。不少網友看到照片,都驚呼「實在太不科學」、「伴娘這顏質、身材,到底誰才是主角」、「想一全包了!」。

雪碧當天擔任閨蜜伴娘,穿上粉色低胸伴娘禮服;其他的伴娘,也是穿了同色系、不同款式的禮服。雪碧說,從新娘到伴娘「清一色全都是麻豆」,她分享的照片,看到新娘和伴娘團共8人,一字排開合照,立刻引發網友廣大討論「想逼死誰阿」、「美麗的畫面」、「都太美了,選妃了……」。但也有粉絲大讚「你才是伴娘團最大咖的,你太謙虛了!辛苦了加油」、「如果給我選 我一定選雪碧」。

雪碧也在臉書上透露,當天她拿到新娘的捧花,笑說「所以我要買樂透嗎?」也問粉絲「我嫁的話很多人會失望吧」,結果粉絲紛紛留言「妳嫁給我 我就不會失望」、「準備好迎接下個妳的婚禮」、「會祝福 也羨慕那個男人」,也有網友說「不想妳結婚!但想看妳當新娘><」。(圖片來源/雪碧臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說