網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
錦榮愛吃自己來  意外濕身捕獲鯊魚! | 華視新聞

錦榮愛吃自己來 意外濕身捕獲鯊魚!

2017/07/12 14:58 羅仕倫  / 紐西蘭
字級 字級大 字級中 字級小

錦榮主持的《王子的移動城堡》本週將播出首季最後一集,將帶大家前進紐西蘭南極海,錦榮從小最喜歡吃的炸魚薯條,食材就是來自斯圖特島的藍鱈魚,為了捕獲藍鱈魚,一行人不畏南極海的大浪,出海海釣去,一路上節目團隊抵擋不住佛格海峽的海浪,嚴重暈船而狂吐不已,沒想到好不容易結束了渡船之苦,緊接著要面對的是海釣小船,讓導演害怕到想罷工,拒絕再次登上海釣小船,錦榮還像孩子般跟導演撒嬌「你不去,我就不去!」甚至還跟導演說「這是我的節目,我是老闆,命令你去!」導演經過一翻掙扎還是登上了船。

沒想到才剛出發,導演就擋不住大浪的攻擊陣亡了,完全躺平在船上,不過敬業的錦榮則強忍著暈船的不適,仍賣力的在鏡頭前扮演好主持人的角色,帶領觀眾認識南極海,及認真的與船長學習海釣,一次又一次的拋竿,過程中錦榮都使出吃奶的力量面目猙獰,但拉竿見有魚還是像個孩子般開心興奮,滑溜的藍鱈魚讓錦榮無法控制,還可愛地呼喊船長「快過來幫幫我﹗」最後在收網時,發現捕獲的於看起來有點不一樣,竟是數條小鯊魚﹗讓眾人十分吃驚﹗精彩的內容請鎖定週六下午3點亞洲旅遊台,與週六下午3點華視主頻HD播出的《王子的移動城堡》。



錦榮愛吃自己來  意外濕身捕獲鯊魚! |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說