網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
要謝和弦勿再扯政治! 唱片公司送他神專輯 | 華視新聞

要謝和弦勿再扯政治! 唱片公司送他神專輯

2017/07/13 14:06 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

歌手謝和弦(阿扣)日前因不滿大陸人嫌台灣人窮,直播摔相機、剪掉自己的名牌衣服,接著又發文要剪大陸五星旗和中華民國國旗,另外還有嗆總統蔡英文,最後謝和弦的公司出手了,送他一張已故歌手張雨生的「大海」黑膠專輯,希望他專心在音樂上。

謝和弦在臉書上發文表示:「謝謝公司送我這張,要我別再爆氣,專心在音樂,不要再牽扯政治,不然就要安排我先去選里長了。」之後還標記問粉絲「跪求張雨生『口是心非』黑膠專輯」、「缺貨買不到」。

粉絲留言表示:「超好聽,超愛大海跟口是心非」、「我也想要口是心非黑膠」、「喜歡你的直來直往」、「把政治寫進去歌曲!再把它唱紅!」、「創作音樂的阿扣更帥」、「這張發行沒多久就缺貨了,公司真貼心」等等。

謝和弦一「跪求」,就有許多粉絲幫忙找到可購買的網站,讓他再度發文表示:「謝謝我的萬能粉絲,有妳真好,需要公開表揚一下。」還標記「現在的小孩不知道他不怪你」、「他是很多熱愛音樂人士的神」。(翻攝謝和弦臉書)



要謝和弦勿再扯政治! 唱片公司送他神專輯 | 謝和弦直播。
謝和弦直播。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說