網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
拐拐認愛邱昊奇 大方牽手「沒在怕的」 | 華視新聞

拐拐認愛邱昊奇 大方牽手「沒在怕的」

2017/07/15 17:06 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

知名網紅模特兒拐拐許萌希,出道至今9年,都沒有固定的經紀合約,不過現在她確定落腳達騰娛樂,變成何潤東的師妹,12日加盟記者會上,師兄邱昊奇現身獻上祝福,還現場公開2人正在熱戀當中,而且已經交往半年了。

(翻攝拐拐臉書)
(翻攝拐拐臉書)

邱昊奇現身時,送上粉色雛菊,希望她能跟花語一樣「永遠的快樂」,而拐拐現場也公開2人戀情,她說,2人已經交往半年,一起看了電影《La La Land》而墜入愛河,還大讚邱昊奇「很聰明、很有內涵」,雙方興趣相投,都喜歡看電影、看書、健身及游泳。其實他們也「沒在怕的」,走在路上都會手牽手,認愛之後,更能大方的牽手逛街。另一方面,拐拐也表示,自己以後想當個女打仔,「慢慢把衣服穿回來」。

(翻攝拐拐臉書)
(翻攝拐拐臉書)

拐拐13日也在臉書上發文表示:「昨天私訊收到很多大家的祝福,謝謝我的拐寶們,有你們的支持,我會更有動力前進。很開心加入達騰娛樂這個大家庭,謝謝公司幫我辦了加盟記者會。期待未來能有更多在戲劇上作品讓大家看見。」粉絲留言稱讚她超漂亮,也有人希望她可以幸福,另外也有人已經在期待,她可以快點推出戲劇作品。(翻攝拐拐臉書、達騰娛樂提供)



拐拐認愛邱昊奇 大方牽手「沒在怕的」 | (翻攝拐拐臉書)
(翻攝拐拐臉書)
拐拐認愛邱昊奇 大方牽手「沒在怕的」 | (翻攝拐拐臉書)
(翻攝拐拐臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說