網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
米蘭達嫁CEO 皇室風格婚紗照首度曝光 | 華視新聞

米蘭達嫁CEO 皇室風格婚紗照首度曝光

2017/07/17 15:54 陳詩璧 綜合報導  / 澳洲
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

澳洲超模米蘭達(Miranda Kerr)今年5月27日,嫁給了「Snapchat」CEO伊凡史匹格(Evan Spiegel),2人在自家後院舉辦婚禮,當時相當保密,台灣時間今(17日)下午在IG上PO出她的婚紗照,一襲白紗相當優雅,頭紗以及頭飾,貴氣十足。

原來這套婚紗是由Dior創意總監Maria Grazia Chiuri所設計的,米蘭達在IG上寫著,謝謝Maria Grazia Chiuri和Dior,為我打造出夢幻婚紗,並且附上與Maria Grazia Chiuri的合照,而米蘭達先現也透露,她想要和摩納哥葛麗絲凱莉王妃一樣,穿著富有皇室風格的婚紗結婚。所以她連頭飾的設計,也和王妃很類似。(翻攝米蘭達的IG)



米蘭達嫁CEO 皇室風格婚紗照首度曝光 | 米蘭達與Dior創意總監Maria Grazia Chiuri。
米蘭達與Dior創意總監Maria Grazia Chiuri。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說