網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
小甜甜瘦33公斤 減重成功關鍵四個字... | 華視新聞

小甜甜瘦33公斤 減重成功關鍵四個字...

2017/07/18 08:51 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

女星小甜甜(張可昀)過去曾是肥胖的女丑,如今減重33公斤變身減肥達人;更出新書《棉花糖女孩的逆襲》分享甘苦談。小甜甜說,減重最重要的就是要「減得開心」,所以她找到自己可以接受、又「健康」的方式減重,包括飲食上減糖、戒飲料,以及各種運動,她坦言減重速度慢,但仍抱著「我一定要瘦!」的信念苦撐,堅定毅力令人佩服。

其實小甜甜多次對外提過,自己從小就是胖子,更透露自子胖到28歲罹患中度脂肪肝,衣服只能穿大尺碼。小甜甜也表示,以前為了減肥,會嘗試極端的斷食、禁食;還會吃來路不明的減肥藥,結果卻最嚴重後遺症,竟導致生理期長達8個月沒來,還導致皮膚變差、掉髮。

現在的小甜甜認為,減重最重要的就是要「減得開心」,在營養師建議下,她找到自己可接受的飲食和運動方式減肥,她強調「如果你減肥不快樂就等於失敗,因為如果不快樂又有壓力,就不會持久」。(圖片來源/翻攝小甜甜臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說