網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
"讓大家操心了" 劉德華墜馬後首復工不用拐杖 | 華視新聞

"讓大家操心了" 劉德華墜馬後首復工不用拐杖

2017/08/08 15:57 陳詩璧 綜合報導  / 北京
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

香港導演馮德倫所執導的新片「俠盜聯盟」,今(8日)和演員們一起在北京宣傳,包括了女主角舒淇、尚雷諾、楊祐寧和張靜初等人到場,其中主角之一的劉德華也現身,引起關注,因為劉德華在墜馬過後首度現身宣傳,他穿著合身西裝,沒有拿拐杖,成了全場媒體關注。劉德華在台上說「我很好,對不起,過去半年讓大家操心了,現在回到半年前的狀態,可以說說笑蹦蹦跳跳。」

在記者會現場,劉德華被問到拍戲過程,他說拍的過程曾「蹭破一塊頭皮仍然堅持」,更開自己玩笑說,「受傷不忘耍帥」。而劉德華在尚雷諾,2人還拿著道具槍,舉槍對峙!全場鎂光燈閃個不停,帥炸了!而這也是「俠盜聯盟」宣傳至今,首度主要演員全數到齊。(翻攝俠盜聯盟微博)



"讓大家操心了" 劉德華墜馬後首復工不用拐杖 | 劉德華與尚雷諾在台上舉槍。
劉德華與尚雷諾在台上舉槍。
"讓大家操心了" 劉德華墜馬後首復工不用拐杖 | 俠盜聯盟首度全員到齊。
俠盜聯盟首度全員到齊。
"讓大家操心了" 劉德華墜馬後首復工不用拐杖 | 俠盜聯盟演員楊祐寧、舒淇和劉德華。
俠盜聯盟演員楊祐寧、舒淇和劉德華。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說