網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
繼上戶彩、米倉涼子 日本國民美少女13歲奪冠 | 華視新聞

繼上戶彩、米倉涼子 日本國民美少女13歲奪冠

2017/08/08 19:41 黃韵筑 綜合報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

第15屆全日本國民美少女選拔今(8日)結果出爐,由現年13歲的京都國二女生井本彩花脫穎而出。照片中可以看見,她的五官立體,外型清新秀氣,此次選拔從超過8萬名少女中選出,冠軍可得史上最高的300萬日圓獎金(約82萬台幣),井本彩花受訪時乖巧的說「要將獎金交給媽媽處理。」

睽違3年,日本再次舉行國民美少女選拔,評審從來自日本各地的8萬150人當中,選出前21名參賽少女進入決賽,決賽項目是在台上展現歌舞、演技和走秀等才藝。2017奪得日本國民美少女的井本彩花,得獎感言表示「沒想到這樣的我也能拿下冠軍,真的嚇了一跳,好高興!」

全日本國民美少女選拔,是進入演藝圈成為明日之星的比賽,冠軍將獲得經紀公司簽約,並栽培演戲、出唱片等,日本女星米倉涼子、上戶彩都是從中選出的歷屆冠軍。(圖片來源:日本國民美少女官網/影片來源:oscarproch Youtube)



繼上戶彩、米倉涼子 日本國民美少女13歲奪冠 | 圖片來源:日本國民美少女官網
圖片來源:日本國民美少女官網
繼上戶彩、米倉涼子 日本國民美少女13歲奪冠 | 圖片來源:日本國民美少女官網
圖片來源:日本國民美少女官網
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說