網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

婦科名醫劉偉民 遭爆戴綠帽?!

2017/08/09 15:47 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

在婦產科界赫赫有名的醫師劉偉民,光頭猛男造型是他的金字招牌,孫芸芸、蔡琴、胡茵夢等眾多名女人也都指名找他看診。

名氣響亮的劉偉民,15年前才剛和小六歲的妻子離婚,兩年後就梅開二度,和小22歲的現任妻子結婚,不過現在妻子被拍到和其他男子到旅館開房,婚姻又再度觸礁。

婦產科名醫劉偉民臉書上常曬家人照,可以看到小22歲的妻子身材纖細皮膚白皙,不過62歲的黃偉民也有好身材,光頭猛男造型也是他的金字招牌,15年前和小六歲的前妻離婚,隨後就被週刊拍到和現任妻子如膠似漆,不過嫩妻現在也被拍到,和一名年約五十歲的男子到旅館開房。

劉偉民表示最近和妻子關係不好,妻子常常凌晨才回家甚至不回家,但因為不想表現的像個醋夫,一直希望等妻子自己來告訴他,臉書上也留言要病患安心,會永遠把工作放在第一位。

在婦產科界赫赫有名,孫芸芸、蔡琴、胡茵夢等名人都曾指名找他看診,但是婚姻卻不順遂,是否生孩子和生活作息差異等問題,讓梅開二度的名醫又驚傳婚姻危機。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說