網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】尷尬! 汪峰破音麥克風"轉向" 這樣化解 | 華視新聞

【影】尷尬! 汪峰破音麥克風"轉向" 這樣化解

2017/08/09 23:26 黃韵筑 綜合報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

中國大陸搖滾歌手汪峰,唱過《晚安,北京》、《在雨中》、《春天裡》等多首膾炙人口的歌曲,在昨(8日)演唱會中,獻唱歌曲《春天裡》意外大破音,臨常反應超好的他不但沒有笑場,還用機智化解尷尬。

汪峰在唱《春天裡》的一句歌詞「如果有一天~」不料到「天」字卻意外大破音,再加上這句剛好是清唱的部分,格外清楚,只見他趕緊放下麥克風,一臉從容,但台下觀眾卻笑噴了。汪鋒急中生智在接下來每一段遇到高音的部分,就將麥克風朝向觀眾席,讓大家與他一同合唱,也就不用擔心困窘的破音問題。

網友看完影片笑說「菸抽太多了嗎?」、「莫名想笑」、「早知道有這天,絕對不寫這麼高的高音陷害自己」等留言。但這個破音也證實了,汪峰全場都是真唱可見實力不一般。(圖片來源:翻攝網路)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說