網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
女星爆家變後PO舊照 陳孫華:宋慧喬拚不上哦! | 華視新聞

女星爆家變後PO舊照 陳孫華:宋慧喬拚不上哦!

2017/08/10 16:45 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

資深女星甄珍,日前在臉書上自曝家庭醜聞引發一連串風波,甚至臉書被無預警停權,當時甄珍向媒體表示,自己說的都是事實,為什麼不能有言論自由「太不公平了」!最近她的臉書恢復使用權,她不再談家事,反而PO出自己學生時期的大頭照,由於當時的年代,應該是沒有任何「電腦修圖」概念,但甄珍的五官卻精緻、完美,連知名造型師陳孫華都留言大讚「宋慧喬都拼(拚)不上哦!」

甄珍在臉書PO出這張照片同時寫道「我的同學寄出這張照片,考取了國聯公司,開始了我的演藝生涯!」照片中的她,留著約耳下一公分的短髮,髮型微捲、塞耳後,完整的露出整張臉蛋;而她深邃的眼矇,加上挺立的鼻子、再加上淺淺的微笑,不少網友看了都大呼「太美了」、「永不退流行,永遠清純耐看的笑容」、「好美有靈氣」、「清秀佳人」。知名造型師陳孫華也留言說「 太清秀太美了,直到現在這般容貌還是女神級的主流款呀!」直言連南韓女神宋慧喬也比不上。(圖片來源/甄珍臉書、翻攝TFI-國家電影中心網站)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說