網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

姚元浩嗆"麻煩告" 王心凌發火

2017/08/10 20:40 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

王心凌和姚元浩,因為私密照外流撕破臉!「拍照者」姚元浩態度強硬,在臉書對王心凌喊話說"麻煩妳一定要提告",但這也引爆王心凌怒火,在臉書PO出1千多字的文章,怒指整件事情、荒謬又醜惡、還說對姚元浩感到、可笑又可憐。

王心凌的私密照外流,讓她和前男友姚元浩,徹底撕破臉,姚元浩在臉書嗆聲要王心凌"麻煩一定要提告",這也引爆王心凌怒火,在臉書PO出1476字文章,控訴整件事情,荒謬又醜惡,王心凌說對姚元浩感到可笑又可憐,還說不需要報案,因為照片的拍攝者是誰,大家都知道,當初沒報案,現在更不用。

PO文中也質疑當初刪除的照片,為何會出現在網路上,甚至寫說姚元浩承認照片是他拍的,但事後就無關痛癢,不再理會,一句道歉為什麼那麼難,字字句句道盡對前男友,面對私密照外流事件的處理態度非常失望。

王心凌爆氣PO文,大批粉絲留言安慰,藝人徐若瑄也幫王心凌打氣,姚元浩則一改"要王心凌報案還他清白"的態度,交由公司發言,只說一切讓律師處理不再回應。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說