網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
日本超”胸”姊妹花擺攤 千人擠爆現場 | 華視新聞

日本超”胸”姊妹花擺攤 千人擠爆現場

2017/08/12 14:20 吳念達 報導  / 日本
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

花邊新聞不斷、作風開放大膽的日本巨乳姊妹花「叶姊妹(叶音同協)」,昨(11日)首次在日本的年度同人誌販賣大會「Comic Market 92」現身擺攤。一開場就吸引了2000多人排隊,親自將商品與名片遞給顧客,生意好到爆棚。

日本動漫迷依年一度的盛會「Comic Market 92」,昨天在東京亮相,日本有名的巨乳姊妹花叶恭子與叶美香首次參加,在現場擺攤販賣cosplay寫真集,與自己設計的T恤等商品,性感撩人的姿態吸引超強買氣,還有許多日本女粉絲為了見她們一面,特別來參加Comic Market 92。不料人氣太高,商品在2個小時左右便全數售罄,不過她們繼續發送免費的名片,上面印有兩人超性感、直逼露點的照片,繼續維持攤位高人氣。

而妹妹叶美香隨後戴上粉紅色假髮,cosplay知名吉祥物超級索尼子(Super Sonico),引起現場一陣瘋狂。(翻攝Oricon)



日本超”胸”姊妹花擺攤 千人擠爆現場 | (翻攝Oricon)
(翻攝Oricon)
日本超”胸”姊妹花擺攤 千人擠爆現場 | (翻攝Oricon)
(翻攝Oricon)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說