網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
133長腿女模 "超高基因"再破金氏紀錄 | 華視新聞

133長腿女模 "超高基因"再破金氏紀錄

2017/09/12 07:57 黃韵筑 綜合報導  / 俄羅斯
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

俄羅斯女模艾卡塔琳娜利席娜(Ekaterina lisina),擁有一雙長腿,打破2017年澳洲模特兒阿瑟(Caroline Arthur)的130.8公分長腿紀錄,刷新「金氏紀錄」(Guinness World Records),登上「全球腿最長模特兒」寶座,她身高達205公分,腿長達133公分,除此之外,她也是全俄羅斯腳最大的女性。

日前她接受英國《ITV》新聞節目訪問,男主持人身高175公分,女主持人則是165公分,和一般人相比都不算特別矮,但在利席娜身旁,頭頂只能靠到她的肩膀,2人還特別站上準備好的梯子,才能與她目光平視,畫面非常有趣。

利席娜的父親和母親各別身高為198和188公分,超高基因也讓她「高人一等」,而她打破的幾項紀錄,非但沒把男人嚇跑,還因此吸引一群喜愛長腿的男粉絲,讓她充滿信心,認為對模特兒事業不是困擾,只有加分。(圖片來源:Ekaterina lisina ig/影片來源:Metro)



133長腿女模 "超高基因"再破金氏紀錄 | 利席娜133公分長腿。
利席娜133公分長腿。
133長腿女模 "超高基因"再破金氏紀錄 | 利席娜133公分長腿。
利席娜133公分長腿。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說