網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
唐從聖「必買iPhoneX」 因為想打開金城武手機?! | 華視新聞

唐從聖「必買iPhoneX」 因為想打開金城武手機?!

2017/09/14 11:47 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

全球果粉都在關注的iPhone新系列手機終於曝光。美國蘋果公司發表了三款新手機,包括iPhone8、iPhone8Plus、以及最高階的iPhoneX,台灣和去年一樣也是首波上市名單,新iPhone週五開放預購、本月22日就會正式上市。不過其中iPhoneX,雖然最便宜一支要價3.59萬元起跳,但有人認為其「刷臉」解鎖等創新功能「貴得很值得」。對此,藝人唐從聖卻列出4大理由,直言「iPhone X」將嚴重滯銷?

「iPhoneX」是iPhone問世10周年的紀念版手機,不但有OLED螢幕,且具備臉部辨識掃描器,用辨識臉部來解鎖,功能相當新潮,對此,唐從聖直言「我覺得蘋果新款手機『iPhone X』將嚴重滯銷」特別強調,光是「臉部辨識解鎖功能」就會讓一堆蘋果鐵粉望而卻步,他列出4個不會買的族群:

1。男人不會買:

因為半夜老婆可以拍老公的臉解鎖,打開他的手機

2。女人不會買:

怕卸了妝以後手機老打不開

3。整形醫院的客人不會買:

因為一張臉就可以打開醫院所有患者的手機

4。韓國藝人不會買:

因為一張臉可以打開整個韓國演藝圈女明星的手機

但他提到「我自己會買,因為我想偷看金城武的手機」疑似暗示自己和金城武撞臉,可以互開手機;最後更標籤「演藝圈還有誰跟誰可以互開手機呢」。

PO文引發網友們熱議,「宋芸樺跟夏雨喬 可以互開」、「屈哥,豆導跟宋少卿!」、「東尼大木可以開周杰倫手機」,也有人笑說「感覺邰哥和郭哥會被重要人士列為務必離手機20公尺以外的對象……」。(圖片來源/翻攝唐從聖臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說