網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】台韓紅衣小女孩互尬! 勝出的是... | 華視新聞

【影】台韓紅衣小女孩互尬! 勝出的是...

2017/09/17 21:22 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

今夏南韓最賣座的恐怖片《仿聲靈》,掀起一陣駭人熱潮,票房進帳2.7億台幣,嚇壞超過130萬人,而這股旋風也延燒到了台灣,《仿聲靈》目前已經上映,許多影評、導演、Youtuber認為電影氣氛營造出色,恐怖程度甚至更勝《紅衣小女孩2》,主打的「聲音」在音效剪輯的技術層面,做得非常好。

《紅衣小女孩2》導演程偉豪也看完《仿聲靈》,他表示,《仿聲靈》中的「親情執念」元素是最好看,也最重要的東西,這點與《紅衣小女孩2》有著異曲同工之妙。(車庫娛樂提供)

(車庫娛樂提供)
(車庫娛樂提供)

※《仿聲靈》劇情介紹

熙璉(廉晶雅 飾)的兒子俊敘在首爾走失了,傷心欲絕的她帶著失憶的婆婆回到老家萇山休養,希望婆婆能早點想起俊敘是怎麼失蹤的。有一天,熙璉在萇山附近的洞穴遇見一個衣衫襤褸的神祕女孩,或許是同情憐憫,或許是空虛寂寞,熙璉將女孩帶回家,打算在找到無名女孩的父母之前照顧她。兩人日漸親近,漸漸地女孩變得好像熙璉的女兒一樣,她喊起熙璉「媽媽」,還叫自己「俊希」,容貌與音聲越來越像消失無蹤的「俊敘」。神祕女孩到來之後,陸陸續續發生難以理解的怪事,熙璉的婆婆先是幻聽,然後還被傳說中棲息在萇山洞穴的妖物擄走……熙璉能夠找回兒子俊敘嗎?破碎的一家能在妖怪陰影之下再度團圓嗎?



【影】台韓紅衣小女孩互尬! 勝出的是... | (車庫娛樂提供)
(車庫娛樂提供)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說