網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
57歲劉雪華 聞舊愛奪金鐘視帝淡回"不需祝福" | 華視新聞

57歲劉雪華 聞舊愛奪金鐘視帝淡回"不需祝福"

2017/10/03 09:00 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

第52屆金鐘獎,戲劇類最佳男主角獎,由64歲資深男星劉德凱奪得。對此,有媒體特別問到他的舊愛劉雪華,有沒有什麼話、或是祝福給他,但劉雪華僅淡回「不需要吧」。

據了解,劉雪華在1992年,以《床邊愛情故事》奪下最佳女主角,當時的製作人就是劉德凱。而蘋果日報報導指出,劉雪華現定居上海,沒拍戲時\常宅在家看電視,近日的金鐘獎頒獎典禮她也有收看,至於新科金鐘視帝是她早年舊愛劉德凱,劉雪華聽了沒什麼反應,被問到是否有什麼話、祝福劉德凱,她淡淡回「不需要吧,很多人都得」。但對於新科視后柯淑勤,她則讚「戲演得很好」。

報導提到,現在劉雪華1年平均拍1部戲,她本人透露「體力不行,容易累,剛做完健檢,身體狀況OK。」身高168公分的她,目前體重47公斤,一度還曾胖到51公斤,破5是很難得的數字。(圖片來源/臉書、三立電視提供)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說