網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
39歲吳佩慈 生日收1億元"10.4克拉"大鑽戒 | 華視新聞

39歲吳佩慈 生日收1億元"10.4克拉"大鑽戒

2017/10/08 09:26 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

女星吳佩慈和香港富商男友紀曉波,育有1女2兒,日前她舉辦39歲生日派對,邀請親友、好姊妹一起慶處,而據悉她生日收到了一枚重10.4克拉、要價1億元的寶格麗鑽戒禮物;這個鑽戒10.4克拉,象徵她的生日,而送出的人不是富商男友,而是「準婆婆」崔麗杰。

據媒體報導,吳佩慈生日許願說「希望孩都身體健康」,也對崔麗杰送的生日禮物相當期待,據悉還要幾天才會拿到。報導指出,這不是她收到男友家的第一枚鑽戒,紀曉波贈送的定情戒指也要價2700萬元。其實吳佩慈也很會做人,日前陸媒報導指出,崔麗杰在塞班島投資8星級的「博華塞班度假村酒店」,吳佩慈重砸40億元,找歐洲工匠以250萬顆施華洛世奇水晶,打造兩條重達20噸的金色巨龍,讓崔麗杰擺在酒店大廳當作裝飾。(圖片來源/翻攝吳佩慈IG、臉書)



39歲吳佩慈 生日收1億元"10.4克拉"大鑽戒 |
39歲吳佩慈 生日收1億元"10.4克拉"大鑽戒 | 吳佩慈花40億打造金龍,放在「準婆婆」投資酒店大廳(翻攝臉書)
吳佩慈花40億打造金龍,放在「準婆婆」投資酒店大廳(翻攝臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說