網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

吳乃仁遭爆 流連酒吧外帶辣妹

2017/10/11 13:19 陳詩雅 黃昭盛 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

綠營大老吳乃仁爆發桃色新聞!吳乃仁擔任台糖董事長時,涉及弊案被判刑九個月,出獄後很少露面,但週刊目擊吳乃仁夜生活精彩,流連高檔酒吧,而且多次被拍到身邊帶著一名身材火辣的年輕女子,一星期3到4次到酒吧報到。

年近七十的吳乃仁幾乎夜夜笙歌,經常喝到凌晨2、3點,這裡的酒吧老闆娘大有來頭,過去曾是酒國名花段玉旗下的紅人,陪酒小姐個個長相甜美身材火辣,經常讓客人流連忘返。

週刊直擊,吳乃仁每週幾乎有三四天晚上都來報到,政商名流經常都到這裡找吳乃仁談事情,民進黨立委許志傑也被目擊,不過這麼多位正妹作陪,也讓人很好奇談些什麼?

許志傑四兩撥千金,但民進黨大老吳乃仁擔任台糖董事長時因涉及弊案,遭判刑九個月出獄後就很少露面,許多人以為淡出政壇,但許多政商名流卻衝著吳乃仁而來,有許多辣妹的高檔酒吧,彷彿就成了一個地下辦公室。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說